Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
"- будь скромной и коварной"(с)
ладненько. больше не надеваю то красное гиперминиплатье - сезон прошел, пришли дожди и ветер.и когда я в нем, я почему то злюсь. а потом заболеваю. можно бесконечно винить астрал и карму и утверждать, что мол, поделом мне - за то что сыплю проклятиями в адрес дамы на сносях - температура и все радости орви летом в жарищу, но чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что дующий изо всех сил кондей в рабочем помещении - куда более вероятная причина внезапного нездоровья. итог: минус два рабочих дня, расстроенный и запаренный общим положением дел зам начальницы отдела, минус один поход к врачу и минус два дня из предпоследней недели лета. в основном неплохое лето. даже сделала все что хотела, но август по традиции вышел с легким душком пиздеца.
пришел Булка, обстебал меня-больную, сказал что я болею как мужик: только температура выше 37 поднялась - все я умираю.
пришла мама, всучила овощей с дачи, варенья и лекарств. отказалась от еды и чаю.
про технику и странные совпадения... хотелось бы сказать, но нового ровным счетом ничего. как всегда, самая правильная мысль - спонтанно пришедшая в голову. сломалась вещь - нашлась новая ей на замену - приобрести безотлагательно, все дальнейшие телодвижения приведут к тому же результату\выводу - только с большими затратами.
готовка не получается, если это не салат. ок, не буду переводить продукты.
смешить бога своими планами тоже пока не буду, поэтому ничего планировать не собираюсь. все что мне нужно, получится\сложится\придет\нарисуется само и без особых усилий.
благословенна будь моя работа, здоровье близких и кредитная история.
" - ты - хипстер, олдовый, из тех, что были самыми первыми. носишь лохмотья, любишь модную технику "не как у всех", иронично-скептически воспринимаешь жизнь и скитаешься по миру в поисках чего-то, о чем даже ты сама не знаешь"(с)
а я - то думала, глупая, что же я такое. а ларчик - то просто открывался!..